Томонобу Итагаки о долгострое Devil’s Third

Томонобу Итагаки о долгострое Devil’s Third

3 views
0

Famitsu продолжает радовать интересными интервью. На этот раз им удалось разговорить изве, которая создаётся эксклюзивно для U.

Devil’s Third

Некоторые выдержки из этого интересного можно прочесть ниже:

О мультиплеере:

В игре будут существовать кланы, и лидеры кланов смогут использовать чат для общения с другими кланами. В игре будет множество политических элементов, так как я – военный энтузиаст.

Самостоятельность мультиплеера:

Конечно. Вы сможете наслаждаться мультиплеером даже не проходя кампанию. Тем не менее одиночная сюжетная линия включает множество фирменных Итакаги-фишек, так что я был бы рад, если вы его опробуете. Чтобы создать и мультиплеер и одиночную кампанию на достойном уровне, на каждый из аспектов требуется множество времени, качества и объем проделанной работы. Это все есть в Devil’s Third. Поэтому так много ушло времени на создание игры.

 Об идеи создании такой игры:

Когда я стал независимым разработчиком, я стал размышлять, что же я хочу сделать дальше. У меня было сильное желание испытать свои силы. Поэтому я решил создать принципиально новую игру в жанре шутер, используя все знания, которые приобрел при работе над и Dead or Alive. Фанатам этих игр должна понравится новая .

Devil’s Third является долгостроем. Анонс состоялся в далеком 2010 году и с тех пор проект пережил несколько кризисов. Например, закрытие изательства THQ, под крылом которой и трудился Итакаги. В конце Итакаги рассказал, почему он не забросил проект.

Я не могу предать фанатов. Я не хочу, чтобы люди ждали напрасно. представляет собой грандиозную работу людей, так что я действительно надеюсь, что она вам понравится. Думаю, игра способна сделать прорыв в индустрии и вывести жанр шутеров на новый уровень.

devils-third-11

выйдет 28 августа в Европе эксклюзивно для U.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
beegees

Томонобу Итагаки: “Я не могу предать фанатов”. Давай на харакири поспорим?1 :)

akadani

Пока игра выглядит как нечто из 2007 года)
Очень буду рад ошибаться.

DmitriyRB

Итагаки и не обещал графику. Он обещал нечто другое, интересный геймплей.

Рева люцыя

Надеюсь игра не будет очередным расстройство желудка…