Пресс-релиз – ANIMAL CROSSING: HAPPY HOME DESIGNER

views

ВЕСЕЛЬЕ С NINTENDO И ANIMAL CROSSING: HAPPY HOME DESIGNER

Главный релиз 2015 года получит особые комплекты, в которые помимо войдут системы, сменные декоративные крышки и карты amiibo

27 июля 2015 г. В честь старта продаж Animal Crossing: Happy Home Designer для семейства систем Nintendo 3DS в октябре Nintendo of Europe выпустит ряд новых продуктов — среди которых будут и новые комплекты с системами — дабы преданные фанаты и новые игроки смогли во всем великолепии оценить уникальные игровые предложения от Nintendo.

В октябре все фанаты Animal Crossing, обожающие украшать здания как изнутри, так и снаружи, смогут с головой погрузиться в свое любимое хобби в Animal Crossing: Happy Home Designer для семейства систем Nintendo 3DS. Возглавьте семейную компанию «Дома Нука» и создайте дом мечты — а иногда и сад — для сотен ваших любимых животных! Но зачем ограничивать себя одними лишь домами? Почему бы не заняться разработкой дизайна школы или кафе, где ваши веселые подопечные смогут попробовать себя в некоторых весьма неожиданных ролях.

animal-crossing-happyhouseВ течение ограниченного времени при покупке игры в магазине вы сможете получить особую карту amiibo, которая позволит вам создать дом для записанного на нее уникального персонажа. Какой дом понравился бы Тому Нуку или Изабель? Не сдерживайте свою фантазию! Дополнительные карты amiibo можно будет приобрести в наборах из трех штук. Одна из трех карт будет особой, дающей вам возможность построить дом для персонажа, которого невозможно получить никакими другими способами. Карты можно использовать неограниченное количество раз, и они не будут привязаны к вашей копии игры — коллекционируйте их и обменивайтесь с друзьями!

Владельцам систем New Nintendo 3DS и будет достаточно поднести карты amiibo к зоне NFC на нижнем экране, в то время как владельцам оригинальных систем Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL или Nintendo понадобится приобрести особое устройство чтения/записи NFC для получения доступа к функционалу amiibo. В октябре, в день выхода Animal Crossing: Happy Home Designer для Nintendo 3DS, на прилавках магазинов также появятся следующие товары:

• Набор New Nintendo 3DS + Animal Crossing: Happy Home Designer Pack: белая система New Nintendo 3DS, электронная копия Animal Crossing: Happy Home Designer*, набор уникальных сменных декоративных крышек** и одна особая карта amiibo.

New Nintendo 3DS AC HHD Pack

Slider with alias revslider gallery addon slider=global not found.
  • Специальное издание New Nintendo 3DS XL + Animal Crossing: Happy Home Designer Edition: белая система New Nintendo 3DS XL с уникальным оформлением по мотивам игры, электронная копия Animal Crossing: Happy Home Designer* и одна особая карта amiibo.

New Nintendo 3DS XL AC HHD Edition_PS

• Набор Animal Crossing: Happy Home Designer + устройство чтения/записи NFC: физическая копия игры Animal Crossing: Happy Home Designer, одна особая карта amiibo и устройство чтения/записи NFC.

CTR_ACHHD_NFC_RW_BUNDLE_PS

• Устройство чтения/записи NFC.
Slider with alias revslider gallery addon slider=global not found.
  • Сменные декоративные крышки для New Nintendo 3DS № 5 (с персонажем К. К. Слайдер), № 6 (c Изабель) и № 27 (с несколькими животными).
Slider with alias revslider gallery addon slider=global not found.
  • Наборы карт amiibo первой серии: в каждый набор входит одна особая карта и две обычные карты amiibo.

NFP_AC_amiiboCards_3D_PS

Среди такого многообразия наборов каждый найдет что-то для себя! Комплекты Animal Crossing: Happy Home Designer поступят в продажу в октябре этого года.

* Игра Animal Crossing: Happy Home Designer предварительно установлена на карте microSD объемом 4 ГБ и входит в пакетное предложение.
** В Европе сменные декоративные крышки из набора New Nintendo 3DS + Animal Crossing: Happy Home Designer Pack будут продаваться только в составе этого набора.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
beegees

Опять эта политика что с восьмёркой на U, что с четвёркой на DS: купил набор и играй в одну игру всё время, ибо памяти на что-то другое нет!? ;)
Коробочки классные: цвета, тона, милое всё очень-очень! :) Хочется приобрести, только смущает модель с макро- (микро) транзакциями…(