Гейб Ньюэлл торговал золотом в World of Warcraft ради эксперимента для Steam Workshop

Гейб Ньюэлл торговал золотом в World of Warcraft ради эксперимента для Steam Workshop

2 views
0

Основатель компании , Гейб Ньюэлл, дал интервью журналу , в котором рассказал, что ради эксперимента торговал внутриигровой валютой . В итоге это привело к созданию площадки Steam Works, а глава компании смог заработать около 20 долларов в час.

Мы в Steam всегда думали об играх как о развлечении, но в то же время мы стали смотреть на них как на платформу для заработка. Чтобы убедиться в этом, я лично начал добывать золото в World of Warcraft и в итоге получал около 20 долларов в час. Это отличная сумма для большинства людей в большинстве частей мира.

После завершения эксперимента мы начали уделять большое внимание Steam Workshop и смотрели на пользователей как на потенциальных создателей контента.

В этом же выпуске журналисты задали вопрос Ньюэллу о его мнении по поводу Store и их политики временной эксклюзивности некоторых игр.

Конкуренция игровых магазинов — это хорошо как для пользователей, так и для разработчиков. Она делает нас честнее. Но в краткосрочной перспективе это неприятно. Ты такой: «Уфф, они делают так, чтобы мы смотрелись плохо».

Но в долгосрочной перспективе все выигрывают от дисциплины и вдумчивости. Это значит, что вы должны заниматься бизнесом, позволяя другим людям прийти и бросить вам вызов.

Игрой месяца в майском выпуске журнала EDGE стала Half-Life: Alyx – она выйдет 23 марта в Steam для устройств виртуальной реальности.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
About author

Pizza Destroyer

Пишу про игры и киберспорт. Всей душой люблю ретроигры. Часто зависаю в World of Warcraft: Classic.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии