На мобильных платформах новый шериф!

На мобильных платформах новый шериф!

views
0

THIS IS THE 2 скоро будет доступна на IOS и ANDROID.

Городок Шарпвуд расположен далеко на севере. Это суровый холодный край, где все знают друг друга по имени, а традиции ценятся превыше всего, какими бы варварскими они ни были. Контрабандисты, бандиты и отверженные политики нашли здесь новый дом. Отчаяние нарастает словно раковая опухоль, рука об руку с насилием, но именно вам выпала возможность изменить ситуацию к лучшему… или к худшему.

Нового шерифа ждёт чертовски сложная работа. И зовут её Лилли Рид. Ей придётся поддерживать закон и порядок, даже если среди её подчиненных лишь неотёсанные мужланы, которые не привыкли, что ими командует молодая женщина. И тем более всё изменится после появления в Шарпвуде таинственного незнакомца – Уоррена Нэша. Никто не знает, что он принесёт городу: спасение или погибель?

2 – успешной This Is the Police. Оба проекта разошлись внушительным тиражом на РС и консолях, завоевав сердца более миллиона игроков по всему миру. This Is the Police 2 делает успешную концепцию ещё сложнее и разнообразнее за счёт расширения тактического режима, который увлечет игроков на долгие часы.

Об игре This is the Police 2

This Is the Police 2 – смесь приключения, стратегии и менеджмента в мрачном и взрослом оформлении. Пытаясь управлять департаментом шерифа вопреки всему, вы окажетесь в эпицентре захватывающей истории о коррупции, ненависти и насилии. Вам предстоит стратегически руководить департаментом, отправлять офицеров на вызовы, принимать сложные решения, напрямую влияющие на развитие сюжета, и пытаться экономно расходовать скромные ресурсы. На самых важных задания нужно будет управлять персонажами в требовательном тактическом пошаговом режиме, где от продуманного позиционирования полицейских зависит шанс ареста подозреваемых. Но будьте осторожны: одной пули достаточно, чтобы оборвать жизнь офицера. Так что выбивать дверь с ноги – не всегда лучшее решение.

This Is the Police 2 доступна для пререгистрации на Android и для предварительной покупки на iOS. распространяется на платной основе за 7,99€ EURO / $7.99 US / £6.99 UK без каких-либо микротранзакций, встроенной рекламы, лутбоксов и лотерей. Только отличная игра.

Предварительная регистрация на Android
Предварительная покупка на iOS

0 0 голоса
Рейтинг статьи
About author

Евгений Степанов

На страже Грибного королевства!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии